Weihnachtsgebäck

Rezepte

Letzte Aktualisierung:
23.01.2014

Copyright © 2006 - heute

Mag. Heidemarie
Zimmermann.
Alle Rechte vorbehalten.

Akis

Hier gehts zu
private-publishing.at:
Persönliche Zeitungen und Bücher

Rumkugeln hell

Rumkugeln hell

Zutaten

E 15 dag geriebene Mandeln
20 dag weiße Kuvertüre
2 EL weißen Rum (60%)
3 EL Batida de Coco
"8 dag Butter
30 dag Staubzucker


Zubereitung

Die weisse Kuvertüre in einem Topf schmelzen und mit dem Rum, dem Batida de Coco und den Mandeln verrühren. Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren und darunter mischen. Die Masse kühl stellen (über Nacht).

Aus der Masse mit einem kleinem Löffel Teile herausstechen und mit möglichst kühlen Händen Kugeln formen. Diese in den Schokostreusel rollen und kühl lagern.

Tipps

Wer es gerne bunt mag kann die Kugeln in Zuckerstreusel wälzen.

 

Backen:

Die Masse ergibt 100 Stück.