Weihnachtsgebäck

Rezepte

Letzte Aktualisierung:
23.01.2014

Copyright © 2006 - heute

Mag. Heidemarie
Zimmermann.
Alle Rechte vorbehalten.

Akis

Hier gehts zu
private-publishing.at:
Persönliche Zeitungen und Bücher

Schoko-Nuss-Busserl

Schoko-Nuss-Busserl

Zutaten

Eiklar
1 Prise Salz
18 dag Staubzucker
25 dag Nüsse gemahlen
15 dag geriebene Schokolade bzw. Schokostreusel

 


Zubereitung

Das Eiklar mit der Prise Salz steif schlagen. Den Zucker unterschlagen. Dann vorsichtig mit dem Schneebesen die Nüsse und die Schokoflocken/Streusel untermengen. Mit einem kleinen Löffel Busserl formen und auf das Backblech geben.

Tipps

Je nach Vorliebe kann statt der gemahlenen Nüsse auch zur Hälfte gehackte Walnüsse verwendet werden.

 

Backen:

Bei 160 Grad (Heißluft)

ca. 20 min. backen   

Die Masse ergibt 100 mittelgroße Busserl.